Женщины врагов рожают ногами в сорону России

На "Война в подсолнуховом поле" О.А Богдановой:

Уж очень Вы гуманитарно
"воспели"отблески войны.
И написали лучезарно
о мире только без войны.
     Погружены мы в прошлые обиды.
     Под саваном бендеровских катов.
     В войне они yt все были eбиты.
     И у них тысячи голов.
Мы заняты всегда реальной жизнью.
Щеку вторую бить мы не дадим.
Война с нацизмом стала нашей жизнью.
Бендеровцам и штатам битвой воздадим.
     Да, гибнут многие солдаты.
     Но делать что? На чём стоим?
     Во все года гибли солдаты.
     Когда нибудь и здесь мы победим.
Тысячу лет мы в битвах побеждали
всех супостатов шедших к еам с мечом.
А босов их всегда лишь охлаждали.
Но лишь на время, оттеснив плечом.
     А злейший враг, как феникс возрождался
     и шел опять Россию воевать.
     Ногами к нам у них малыш рождался.
     А повзрослев вновь шел к нам воевать.
У них всегда была одна доктрина.
Всегда хотели Русью обладать.
Но честною была наша доктрина -
Она звала врагов всех укрощать.


Рецензии