Сложный выбор семья - свобода

Рецензия на «Каков он» (Людмила Миколина)
Андромеда Кириллова 14.09.2022 17:27



Сложный выбор: семья — свобода,
Одиноко и жмут года?
Не такой он как все — природа,
И с мужчиною так всегда.

Всё не к месту: носки и крошки,
И приводит всё это в страх
Всё ж подумайте Вы немножко,
Не решайте вопрос впопыхах.


Рецензии