В твоих глазах и радость и сомненье

В твоих глазах и радость и сомненье
А блеск,он выдаёт-желание ко мне
И мне так хорошо,что ты в смятенье
Весь пыл ко мне ,присуствует в тебе

А млечный свет луною освещает
Твои ресницы,локоны волос
Ты так приятна вечером сейчас мне
И голос твой приятно гонит кровь

И так мы долго под вечерним небом
В том тусклом свете бродим рядом вновь
И разговоры тихие от сердца
Ласкают мне дрожащюю любовь

Я вспоминаю юность,весь в мечтаньях
И тот душевный в небо мой полёт
Как там всё было просто и прекрасно
В душе моей осталось  это  всё

И не забыть,стереть всё невозможно
А память не даёт покоя мне
Но годы улетают,и так хочет
Моя  душа  прижать тебя к себе.

И вот сейчас,когда всё тихо,мирно
Ничто не беспокоит душу мне
Я вспоминаю что со мною было
В тот первый раз,что был тогда в тебе.                285/***
                05.12.2022г.
                ЕдИнович  В.М.


Рецензии