С нами Бог!

Есть просвет в безвыходности этой.
"Грады" ли по полю, самоходки -
Ждут Россию светлые рассветы:
Мы ведь экипаж одной подлодки.

Верный курс проложен капитаном.
И Победа будет, друг, за нами!
Мы вступили в бой с фашистским станом.
С нами Бог! В руках - Христово знамя!
                2023 г.


Рецензии