А вот не предал бы Иуда

А вот не предал бы Иуда,
И не распяли бы Христа…
Но подлость ждал Иисус оттуда,
Он знал, в ком совесть не чиста.

Известно все почти заранее,
Но все нельзя предотвратить…
Вот и война, война в Украине,
Людей позволит сократить.


Рецензии