А я ждала...

А я ждала, что позвонишь.
А я ждала: напишешь.
Но между нами только тишь 
И ты меня  не слышишь.
Я понимаю,что ты прав.
Решенье принял верное .
И наша встреча-лишь игра,
Дело второстепенное ..
Но почему болит душа?
Молчанье как расплата.
И впереди у нас видна
Лишь  точка  невозврата . ..


Рецензии