Сгорела вся любовь

ВЕРА КРЕТОВА.

     ПРОШЛО НЕ МАЛО ЛЕТ,
     А ПОМНЮ КАК ВЧЕРА.
     УШЕЛ, ОСТАВИЛ СЛЕД,
     ПОТУШЕНА ИСКРА.
 
     СГОРЕЛА ВСЯ ЛЮБОВЬ
     И ВСЕ МЕЧТЫ СГОРЕЛИ,
     НЕ ВЕРНУТЬ ПОТЕРЮ ВНОВЬ,
     ЧУВСТВА ВСЕ ИСТЛЕЛИ.

     ВОЗМОЖНО ТАК БЫВАЕТ,
     ВЛЕТАЕТ В ДУШУ ПЕПЕЛ
     И ЖИЗНЬ САМА РЕШАЕТ
     ПОРВАТЬ ВСЕ ЭТИ ЦЕПИ.

     ХОТЬ СЕРДЦЕ ДОЛГО ПЛАЧЕТ,
     ВЕДЬ РАЗОШЛИСЬ ПУТИ...
     НО ПОМНИ, ЭТО ЗНАЧИТ
     ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ЦВЕСТИ.

     СНИМИ С ГЛАЗ МАСКУ - ПРОСТО,
     БЕСКОНЕЧНЫЙ СЛЕД УКРОЙ...
     НЕ ДУМАЙ ТЫ О ПРОШЛОМ,
     ЖАЛЬ, СМЫЛО СЧАСТЬЕ ВОЛНОЙ...

   г.МИНУСИНСК, 2023Г.


Рецензии
Шикарно, Вера!
Коли любите - песни Крутого
Крутят пусть все ФМ Вам Восьмого!

Владимир Утин   08.03.2023 11:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЛАДИМИР ЗА ПЕСНИ К ЖЕНСКОМУ ДНЮ 8 МАРТА!

Вера Кретова   08.03.2023 16:12   Заявить о нарушении