Не печаль глаза свои, не надо

Не печаль глаза свои ,не надо
Сырость эта вроде никчему
Жизнь уходит и душа не рада
Этого унынья не хочу

Веселись пока живой,здоровый
А печаль,болезнь,всё впереди
И не виноват,что здесь живёшь ты
А в веселье радуйся,живи


Всё придёт,всему своё здесь время
Жизнь течёт невидемой рекой
Ничего не жду,я просто верю
Что-то будет впереди ещё

Просто перейдём из жизни этой
В те неведомые нам края
Только переход боимся этот
Вот и молим тихого конца

А пока ещё живой и страстный
Ты люби земную жизнь,люби
Забирай её земное счастье
Наслаждайся жизнью и живи.                284/*
                29.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии