***

Людям дурят голову , рисуя нового врага
выбирая сторону ,знай что нет добра
правых нет - внушение , ненависть и злость
заочно поражение,в гроб забитый гвоздь
людям дурят голову,проигрыш у всех
они грешны все поровну, одержат низ не вверх
стоп и трезво мысля , гордость отпустить
вместе тихо мирно взять и обсудить


Рецензии