Русь

Русь-лебёдушка-люба',
Песня-ивушка,
Пусть колосятся хлеба,
Поле-нивушка.

Цветом неба и ленок,
Синью чудною,
Воин – каждый паренёк,
В битву трудную.

Ой, не вырасти, полынь,
Горькой травушкой,
Наш Ярило, не остынь,
Грей во славушку.

Благость слова в небеса,
Радость кликая,
Пусть поёт на голоса
Русь Великая.


Рецензии