Научил

Ты научил жить без себя,
Ты научил не тратить слёзы,
Ты научил жить не любя,
Сказал эмоции - психозы.

Ты рассказал, что нет мечты,
Ты научил, что чуждо счастье,
Сказал, НЕ рядом я и ты,
Сказал, что я - это ненастье.

Ты научил, что я одна,
Решаю я сама проблемы.
Бокал весь выпила. До дна.
Не по карману эти схемы...


Рецензии