День настоящих Мужчин

Вы знаете, как победить тараканов,
Что в головах женских воюют дни напролёт.
На всё и всегда есть секретные планы,
Чтоб сберечь важное. Ведь остальное пройдёт.

Пусть сил и терпения будет достаточно
От глупостей нас защищать как Богинь.
Берегите себя и друг друга, пожалуйста!
Ведь для нас каждый день — День настоящих Мужчин.

(23.02.2023 г.)


Рецензии