Курятник в доме - мысль назрела

Рецензия на «Как раньше я не догадалась» (Татьяна Евсеева Кабакова)
Андромеда Кириллова 11.09.2022 20:31



Курятник в доме — мысль назрела:
Что ж только куры и петух?
Быть может обществу всецело
Пересмотреть рабочий дух?

Поуходить с работы скучной,
С окладом маленьким, смешным —
Домашний бизнес всё ж сподручней
Одна лишь польза вместе с ним!
 


Рецензии