Мы отмечаем в феврале Защитников в стране!

Узоры тают на стекле
От солнечных лучей.
Мы отмечаем в феврале
Защитников в стране!

Защитников семьи, детей
Всех женщин, матерей,
Раздольных пашен и полей
Страны, что нет родней!

Берёз, с которых сок течёт
Хрустальным родничком,
Бескрайних рек, высоких гор,
Пейзажев за окном

Весной, когда  сады цветут
В вечерней тишине.
Луга в благоуханье ждут
Покосов на траве.

Туманов стелящих в степи
На утренней заре,
Красивых песен для души,
С гармошкой во дворе.

Защитников чечен, колмык
Ингушев, осетин.
Знакомый русского, язык
С камчатки путь на Крым!

Мы отмечаем в феврале
Защитников в стране!
Чтоб не подкупно "Миру Мир"
Шагал по всей земле!


Рецензии