Сигнал из-за океана

Себя помыслил он титаном
И, как-то дух переведя,
Своим полуистлевшим станом
Однажды выдохнул, да зря...
Вдруг колыхнулось одеяло,
И смрадом выбито окно.
А ведь от старого воняло
Уже достаточно давно.


Рецензии