Кровавый Запад - По волчьим законам

из трилогии Великая Россия


Опять краплёными играя,
Кровавый Запад предал всех, -
Волков безжалостная стая
Расчитывала на успех.

Для них наложница - Европа
Разменной картою легла.
Их душит ненависть и злоба,
Месть зла на гибель обрекла.

21 февраля 2023 г


Рецензии