Нет места для страха и всё-таки страшно

Рецензия на «Для страха нет места» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 06.09.2022 19:01



Нет места для страха и всё-таки страшно –
Бомбят города, ссорят братский народ,
Живём на Земле мы героев вчерашних,
Хлебнула Россия потерь и невзгод.

Настало для всех очень сложное время,
Пора сделать выбор: кто друг твой, кто враг.
Молчать и стоять в стороне невозможно —
От всех нас зависит решающий шаг.


Рецензии