Работайте, братья

Вы тоже свое обратили внимание
На то, как ребята на СВО сплотились?!
Стерлись различия, и возраст, и звания…
Все в родных братьев навек превратились.
Нет обращений других, как брат, братья….
Даже роднее стал брат-командир,
С радостью он заключает в объятия
Всех, у кого такой же мундир..
Парни, мужчины разных профессий,
С разных концов необъятной страны,
Разных слоёв социальных, конфессий
Объединились с началом войны.
Объединились! А в чем здесь причина?
В том, что мы -русские, это в наших сердцах!
Мы не впадаем от горя в кручину,
Когда враг у ворот нагоняет нам страх.
В нас живёт Русский дух! Не важно кто ты есть тюрок,
Славянин, финноугр, кавказец или монгол,
Ты в России рождён, русский ты по натуре,
Русский дух и в тебе свои корни нашёл…
Сегодня враг у ворот и хочу всем сказать я:
-Встанем все, как один! Пусть меня слышит враг.
За триединую Русь, Работайте, братья!
И пусть Киев падёт, как пал однажды Рейхстаг.


Рецензии