Пространство

Не ступай, куда не пускаю,
Не ходи по моим строкам.
Мне с тобой становится тесно,
Там где раньше ты мне уступал.

Не следи за мной поминутно,
Мне не выдохнуть и вздохнуть,
Перестань загонять меня в угол,
Дай хоть чуть от тебя отдохнуть.

Перестань мне рассказывать мысли,
Смысл которых мне не понять.
Не души ты меня вопросами,
Перестань ты мне их задавать.

Неужели тебе стало скучно,
Что ты в жизнь мою взял и залез,
Растоптав красоту сапогами
И внося в мою жизнь этот стресс.

Ты пойми, что насильно не будешь
В этой жизни ты мил никому.
Сделай жизнь ты свою интересней,
И не трогай ты больше мою.

08.02.2023


Рецензии