***

Я много знаю тех,
Кто начал пить не от хорошей жизни
Хоть слабость это, но так легче и быстрей
Проблемы отступают как будто их инет
Пока ты пьян и пьешь все больше и сильней
Проблемы же конечно остаются
Но думаешь о них когда ты трезв,
Они еще сильнее разрастутся
Вино поможет?не всегда и не для всех


Рецензии