Преодоление

Седьмое небо нам никто не обещал,
В любом протянутом в веках мировоззрении,
В любой легенде о начале всех начал,
Найди – назначено расти в преодолении.
И если ты об этом слова не нашёл,
Не отравляй себя подслащенными ядами,
Преодоление всех выращенных зол
Не совершается рабами или чадами.
Быть вечным воином на поле бытия –
Планеты, мира и души твоей спасение,
Да не угаснет никогда любовь твоя,
В безчеловечной нелюбви преодолении!


Рецензии
Великолепное стихо. Браво, Рика!

Михаил Бомбусов   03.03.2023 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за высокую оценку, Михаил. Творческих успехов и хорошего настроения!

Рика Сорбус   04.03.2023 13:58   Заявить о нарушении