Мир дорисовываешь ты

Мир дорисовываешь ты
Пред тобой и кисти, холст, бумага
Нарисуй мне лето и цветы
А не то, какая там у вас зарплата.

Нарисуй, ты можешь создавать
Ты можешь всё и есть на свете
И боль и радость и печаль
Но лучше о весне и лучше бы о лете.

Лучше не нарисует уж никто
Пойми, на свет уже родился
Лучше нам помогут, не спрашивай зря кто
Кто, кроме вас, подумает о лете.


Рецензии