Поздравь меня с миром в душе моей млечной...

Поздравь меня с миром в душе моей млечной,
Целуй троекратно при встрече случайной
За то, что я – ветер, за то, что я – вечер,
За то, что сегодня веду себя странно.

Поздравь меня с новой убийственной страстью,
В которой любовь колосится, как злаки.
Прошу, забирай с собой все это счастье,
Скорей заправляй им салаты и баки.

Поздравь меня с солнцем, стоящем в зените,
В том месте, где сердце часы отбивает.
И в вальсе со мной закружись на орбите
Планеты, которой, твердишь, не бывает.


Виктор Коноплев
26.08.2004


Рецензии