Время

Я тебе не скажу на перед,
Где мы будем, и кем мы будем.
Но, пока часовая идёт,
Мы, дай бог, нашу связь не остудим.

Знает кто, сколь отмерено нам:
Час иль два, может, сутки, иль боле...
Но секундная стрелка, спеша,
Вес мгновенья забыть не позволит.


Рецензии