Светлане

Я шепчу подружке ясноглазой:
Не грусти, мне душу теребя.
Если б парнем я была, то сразу,
Без раздумия влюбилась бы в тебя,
Вот и он – раз говорит, что любит,
Он вернётся обязательно к тебе,
Не изменит, не обманет, не забудет,
Поверь, ты значишь всё в его судьбе.
Нежная, сердечная, простая,
Как забыть такую сможет он?
Верь словам моим. И пусть растают
Все твои сомнения, как сон.
Май 1987г.


Рецензии