Я наполню дом шумами

Я наполню дом шумами
Ты сегодня не придёшь
Время властвует над нами
И стучится в окна дождь
***
Я дождю открою окна
И открою сердце ночи
Не боюсь сегодня мокнуть
В мыслях много многоточий...
***
Выпьем чаю и сыграем
Интересная игра
Мы с тобой друг друга знаем
Но болтаем до утра


Рецензии