Я помню в отраженье лунном

Я помню в отражение лунном
Твой взгляд блистал в туманной желтизне
Я был в тебе,в твоём молчанье грустном
В твоих глазах-небесной глубине

Но та моя усталая вся юность
На всю мне жизнь оставила следы
И вот теперь,когда уж всё не нужно
Я снова вижу лунный взгляд в ночи

Ты не моя,другим ты вся испита
Мне лишь остался только лунный свет
И взгляд печальный ,осенью пропитан
А от любви осталась только тень

Я снова слышу,как твоё дыханье                20.11.2022г.
Терзает душу,колет мою грудь               ЕдИнович В.М.
Но это лишь мираж и те желанья
Что утонули в жёлтую ту лунь.                281/***


Рецензии