Ура! Ура, что всё растает

Рецензия на «почти» (Глаша Кошенбек)
Андромеда Кириллова 25.04.2022 16:27



Ура! Ура, что всё растает –
Весна пришла, а с нею течь
И в лифте пудель громко лает,
Так хочет солнца луч просечь,

Почувствовав тепла дыхание.
Я тоже куртку расстегну,
Спешу на преобразование,
Открою дверь почти в весну.


***
Пока беспечная природа
Зачем-то дарит солнца луч,
Спешим мы с пуделем на воздух,
Увидеть в лужах слёзы туч.


Рецензии