Письмо в ООН из психодиспансера

Мир не вышел из буйного стресса,
Пишем Вам, ничего не тая -
Главный враг мирового прогресса -
США, как их терпит Земля!

Вся верхушка безумьем страдает,
Вместо мозга ликует маразм,
Впала в бешенство дикая стая,
Мыслей чисто клинический спазм.

Везде гадят паскудные шавки,
Баламутят в припадках весь мир,
Им бы выписать желтые справки*,
Запереть их в больничный сортир.

Вы, ООН - представительство наций,
Сколько можно топтаться без мер,
Нам не надо излишних оваций,
Лучше шлите их к нам в диспансер.

Хоть у нас переполнены стены,
Хлебосольством не полнится стол,
Привозите, готовят пусть вены,
Санитар им поставит укол.

И задышит спокойно планета,
Разрешившись от страшных проблем,
Наплевать на их мерзкое вето,
До свиданья, прощаемся с тем.

* Желтая справка - документ, подтверждающий физическому лицу, что у него имеются отклонения психического плана. его присутствие в обществе опасно и, соответственно, такой человек должен быть изолирован.


Рецензии