Не уходи!

Милая, постой! Не уходи,
Сердце мечется в моей груди,
Если б знала ты, как больно мне
Видеть, как горит любовь в огне.
Я привык к губам, глазам твоим.
Больно видеть мне твои взгляд чужим,
Как поверить, всей душой скорбя,
В то, что ты уходишь, разлюбя?
Виноват во всём, прости меня,
Без тебя не видеть света дня,
Без тебя мне пусто впереди,
Милая…Постой…Не уходи!
Февраль 1988г.


Рецензии