Не забудь меня ты не забудь

Не забудь меня ты не забудь
Знаю,ничего нам не исправить
Иногда,да вспоминай чуть чуть
Что-бы образ мой в тебе не таял

В жизни нашей нет случайных встреч
Что дала для нас с тобой та встреча
Не смогли зажечь своих сердец
Было пламя и оно нас грело

А зачем всё было и к чему
Кто нам эту встречу растолкует
Ничего конечно не пойму
А сегодня душу кто-то будит

Может дважды в реку нам войти
Может пепел в пламя мы раздуем
Почему тогда душа болит
Как в кино в обратку время крутит

Ах ты жизнь,какой-то весь дурман
Всё в тумане облачном и дымном
Мы себе не можем рассказать
Почему так с нами это вышло

Не забудь меня ты не забудь
Я хочу,чтоб помнила ты это
Душу разбудила моя грусть
Вспомнил я далёкое то лето

Не могу сказать,молчу и жду
Вспоминаю первую ту  встречу
В юность,в детство я сейчас хочу
Вот поэтому так бьётся сердце

Я там чист,прозрачен как хрусталь
И руки твоей боялся тронуть
Главное всё было не обман
Даже самому поверить сложно

В сердце пусть останется как есть
Совесть главное свою я не запачкал                280/*
И не тронутой осталась твоя честь             21.11.2022г.
И в любви тебе я не признался.             ЕдИнович В.М.


Рецензии