Опять зовут на смертный бой

Опять зовут на смертный бой.
И гонят роту на убой.
По воле западных господ
Воюет меж собой народ.

Горят  и рушится заводы,
Взрываются газопроводы,
И Леопарды рвутся в бой,
Чтоб уничтожить нас с тобой.

А человек из крови плоти,
Как раб батрачил на работе,
И в одночасье - нет жилья,
И он беднее воробья.

Куда идти, как дальше жить?
И некуда уже спешить...
Да прекратите ж смерти пир!
Верните людям прочный Мир!

Пусть каждый счастливо живёт,
И мать героя слез не льёт,
Пускай на благо всей страны
Живые трудятся сыны,

Влюбляются, растят детей,
Не оставляют матерей.
Пусть сеют хлеб,возводят храм,
Чтобы всего хватало нам,

Пускай закончатся все беды
И прозвучит салют Победы!
Живёт надеждой страна,
Такой же робкой, как весна.


Рецензии