182

Такой сегодня тёплый день,
Что кажется - не осень!
А глянешь в календарь: недель
Осталось ещё где-то десять.

И будет Новый год опять:
Подарки, запах ели,
Друг друга люди поздравлять
Начнут из каждой щели...

© Яас Йан.


Рецензии