Доченьке моей...

Моя милая, ты не бойся пути
Ты не бойся, ни света, ни тьмы
Я прошу тебя, не сворачивай с полпути
Не оглядывайся, слышишь, только вперёд иди!

Я с тобою, пока меня время щадит...
Я с тобою пока мое сердце стучит...
Я с тобою, и если даже меня рядом нет,
Освещать, буду солнцем, тебя, по утрам греть...

Есть в тебе, моя милая, продолжение меня
Так же как и во мне- продолжение моего отца...
Благодарен судьбе я, доченька, за тебя
У себя  во вселенной, Мы...навсегда... навсегда...


Рецензии
Нежное и трогательное стихотворение...сбой ритма, но может в этом и есть залог искренности?
Если сможете, доработать, Бауыржан, то получится очень хорошо.

Надежда Рыбина   04.09.2023 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Бауыржан Ержанов   04.09.2023 17:34   Заявить о нарушении