Любить врагов? За них молится!??

Нет, право стоит удивится
Когда в начале всех начал
Врагов любить, за них молиться
Нам сам Создатель завещал.

Как понимать такую милость?
В чем здесь познания секрет
Прибить врага вот справедливость!
Добра желать? Ну это - нет!

А ларчик открывался просто
Добро - не в куче барахла
Добро - путь к Истине, проросток
Все остальное тщетный хлам.

Врагу желая проясненья
Не мы определяем путь
Кому то просто наученье
Кому - конец. Вот в этом суть.


Рецензии