К дню защитника Отечества

   
Присягу дал Свому народу,
А значит Богу Света - Роду!
А не каким-то господам,
Подмену сделавшие нам...

Азъ чётко отдаю отчёт,
Своим всем мыслям, их учёт,
Днес нахожусь в передовой,
Слово клинок мой - часовой.

Не всем ясна правдивость днес,
Так запланировал - прогресс,
Чтоб не проснулся... Затаясь -
Окутал мороком Тьмы Князь.

Служат большой смертной машине,
То мясорубка душ - пучины,
Кто у руля - им наплевать,
Им нужно деньги добывать...

Народ пусть скромно знает место,
И служит господам совместно,
Потом в утиль как всё вокруг,
Сие есть бизнес - знай свой плуг...

Пришёл с чеченской экий парень,
Душой измотанный, изранен,
Там долг свой кровью отдавали,
И многое не понимали -

Что все в плену - марионетки,
Как роботы в незримой клетке,
Пришли с войны отдавши долг,
О нём забыли - вот итог...

Солдат нужён всё ж толстопузам,
Чтоб бизнес пёр - All inclusive,
Чтоб охранял народ добро,
Но на халяву  - вот итог.

Чтоб банки пухли от вложений,
Людских невидимых сражений,
Солдат исправно нёс сапог,
Его заслуга - вот итог.

Можно писать об этом много,
Лже-патриота - СМИ - бульдога,
Спустили на родной народ,
Иллюзий мороком поёт...

А что солдату после службы,
Фигуру с пальцев трёх послушных,
Подачку кинут словно кость,
Яснее виден так компост?

23.02.2023.

П.С.

Служить бы рад, прислуживаться тошно,
Слуги народа сгнили точно,
Народ несёт могучий крест,
А на горбу Тьмы Князь - прогресс...

Служу я вольно для народа -
Альтернатива СМИ - бульдога...
Мне Тёзка вестью бьёт набат -
Вся Сила в ПРАВДЕ - молвил Брат...


Рецензии