Отцу

Ты жизнь свою работе посвятил,
В дороге и полях всё время проводил:
Садил, удобрял, урожай собирал,
Всегда на машине,.. ну как же устал!

Ты знаешь поле каждое и деревцо,
Закрытыми глазами можешь путь проехать ты давно!
И ничего дороже нет тебе родной земли,
Здоров будь, папа, знай, что любим тебя мы!


Рецензии