Мы разные

Мы многое с тобой прошли,
Воспринимая быт за счастье,
Ты – тлеющий костёр любви,
А я – седой зимы ненастье,
Переходящее в весну…,
И размывая снег дождями,
Я проникаю в глубину,
Взрываясь звонкими ручьями.
Ещё я – сумерки и ночь,
Туман, парящий над полями,
России преданная дочь
С отважными её сынами.
Я – клин уставших журавлей,
Что в небе облаком проплыли,
Я – плачь солдатских матерей,
Что голову за нас сложили.

                23.02.2023г


Рецензии