***

Пульс учащается, расширены зрачки.
В поле моего зрения замечен ты.
Удивительная реакция организма:
наблюдаются давления скачки.

Сердце бьется невпопад, аритмия.
Ты сплошная бедственная стихия.
И вот лицо твое покрываю поцелуями,
Необъяснимое состояние эйфории!


Рецензии