Наш виртуал...

Интересно, за что мы любим виртуал?
Красивый стан и голливудский взор?
Обман, что странно это актуально.
Но всеё ж обманчивый рисуется узор.

Желаний страстных тянет увлеченье.
Реклам призывов яркое сверканье
Удача многих тянет в сноведение –
Которое в загранке как желание.

А в нашем вирте славится любовь.
И пусть с обманок в аватарках
Она волнует памятью былую кровь.
Которая жила в движеньях малых.

И если вдруг любовь пришла –
То в ноль уйдут арабы турки.
В российском виртуале мало зла.
Здесь больше мы играем в жмурки.

В посланье каждом дарим мы любовь.
И сердца сладостью радости свои. –
И хочется дарить их вновь и вновь.
В мечтах шлём мысли и реалии свои.


Рецензии