Мужу

Я тебе посвятила очень много стихов,
Ты достойный мужчина тут понятно без слов!
Время быстро летит и растут наши дети,
И они говорят, что ты лучший на свете!
Поздравляем тебя, дорогой, от души,
Будь здоровым, счастливым, знай тебя любим мы!


Рецензии