О зиме

Обычно зиму не люблю:
Морозы, ветер, мокрый снег,...
Но восхищения не сдержу-
Какие же пейзажи ждут нас всех!

Какая же ведь красота,
Когда укрыто снегом все вокруг,
Повсюду эта чистота
И на мгновенье всё застыло вдруг!


Рецензии