Под звёздным небом...

Под звёздным небом
Появилась ты.
Глаза!
Глаза –
Великие озера.
Я утопаю в голубых волнах,
Я наслаждаюсь
Обаяньем ночи,
Её ласкаю пламенной рукой.
О, счастья миг!
О, радости мгновенья!
О, небо, не гаси своей луны.


Виктор Коноплев
1989


Рецензии