Песня Храм Вознесения

Плывёт на бухтой колокольный звон
В храм вознесения на службу призывает.
Он на руинах снова возведён,
Двумя крестами в небесах сияет.
          припев
      Храм Вознесения стоит,
      Всем о былом напоминает.
      И колокольный звон плывёт
      Нас на молитву созывает.

Воздвигнут он, как память для живых,
Чтоб помнили великое сраженье.
О первой обороне дней святых
И переходе по мосту спасения.
         припев.

Вознёсся храм, молитвы в нём звучат.
Согласно правил служат литургию.
Здесь хор во славу Божию поёт
И нам в глаза с икон глядят святые.
         припев

Наш храм красавец встал на много лет.
И в нём Господь нас всех благословляет.
Над бухтой Севастопольской плывёт,
Звон колокольный к службе призывает.


Рецензии