Предательство

Ты сломал меня на тысячи кусочков,
Ты мое сердце вдребезги разбил.
Но не могу с тобой поставить точку,
Хоть я боюсь, ни дня ты не любил.

Ответь любил ли, или все игра?
Предав любовь, что я тебе дарила,
Ты растоптал все чувства и меня,
И лучше сердце бы мое не билось.


Рецензии