Грянет вал девятый в каменность причала

Рано или поздно, но сходи  родимый
В церковь   помолиться о Душе ранимой.

Помоги  сердешной, как на поле боя,
Ты помог бы другу, заградив собою.

Выйдя в чисто поле,  оглянись - увидишь,
В каждом есть от Бога воин и провидец...

Осенись крестами, стань лицом к оврагу,
Помяни ушедших с Верою и   Правдой.

Помолись под небом   о судьбине вдовьей
С искренней и чистой  праведной Любовью…

За Тобою Встанет  Божья Рать стеною.
Пред Тобою в латах Солнце с булавою.

Кликнет в чистом поле Солнце Звёздных  Братьев
Не страшись,  родимый, призрачных  объятий.

Грянет вал девятый в каменность причала,
Низвергая  кривду  с    божьих  пьедесталов.


Рецензии