А вы забыли?..

А вы забыли, что вы -
русские,
В годину испытаний - избранный народ.
Ну почему вы мыслите так узко?
Вы отказались от себя, теперь вы - сброд.

Ведь вы сейчас без роду
и без племени,
Плебеи просто в мире грёз,
Без Божьей вы любви,
вне времени,
Стремительно летите
под откос...

Пустышки вы без имени,
без Родины,
Лишь плоть питаете свою,
Желания и страсти
души своей уродины
Лелеете и холите,
пытаясь  угодить врагу.

Взрастила, выкормила,
выучила вас
Страна моя, как
любящая мать.
А вы, трусливый,
на её плечах, балласт,
Не смеете " спасибо"
Родине сказать.

Фальшива ваша жизнь
никчёмная,
Пусты слова и потуги души.
А Родина моя, прекрасная,
огромная,
Непобедима! Знают пусть враги!


Рецензии