Любая встреча неслучайна

Как всё мелькает чередой
Счастливых дней необычайных,
Любая встреча не случайна,
И даже если заметёт,
А лёд..., всегда растает лёд.

Любая встреча не случайна,
Слова и  жесты  ощущенья,
И дождь весенний льёт и льёт,
И взгляд твой пристальный печальный,
Поверь, дождь стихнет всё пройдёт.

Любая встреча не случайна,
Ветра надежд звенящим летом,
С пьянящим ароматом трав.
И счаст
Любая встреча не случайна,
Обрывки фраз, мелькание масок,
И Новый образ в зеркалах,
Твоё восторженное ,, Ах!"
В мазках осенних ярких  красок.

Любая встреча не случайна,
Снежинка тает на руке,
Метели Тихое ворчанье,
На тёплой трепетной щеке.

Любая встреча не случайна,
В Душе невидимым узором,
В одеждах кружевных слова,
И смотрит мир влюблённым взором,
Рисуя счастья кружева.


Рецензии
Согласна с Вами Светлана!!!
Все на свете свершается на небесах!!!

Елена Воробьёва 3   23.02.2023 15:47     Заявить о нарушении