Кратко о разном 32

Гнали, били святых в окаянные дни.
Боже Истинный – звали, спаси, сохрани!
Боль с годами утихла – отстроили храмы…
И теперь уже Истину гонят они.
                ***
На западе уже давно мечту лелеют:
- Русь расчленим, её богатством завладеем
 И заживём тогда! - Ну, что на то сказать?
Да пусть мечтают – дурень думкой богатеет.
                ***

Куда спешишь? – В храм, покаянье совершить,
Грехов скопилось!  Тянут и мешают  жить…
Ты  прав, очистил душу и к делам великим.
Да нЕт! Очистил душу – можно вновь грешить.
                ***

Как погубить людей? – Стравить мужчин и женщин.
Чтоб спорили они, кто больше, а кто меньше.               
Чтоб спор сгубил семью, и счастье, и детей.
А Богом, вечный Путь Любви нам всем завещан.
                ***

Наш путь: огонь, вода и медная труба.
Прошёл огонь с водой, ждёт с трубами судьба.
Где медь фанфар, успех, почёт… Потом как в сказке,
Корыто битое, да на краю изба.


Рецензии