Моей внучке

Кто родился в год дракона
И под знаком скорпиона?
Наша Кира родилась,
Девочка, ну просто- класс!

Беззаботна, весела,
И красива, и мила!
Любит бургеры и роллы,
И в Тик Токе все приколы.

Любит бегать и играть,
так что...некогда читать!
Любит всю свою семью,
Повышает свой айкью.

Будь всегда здорова, Кира!
Я желаю тебе -МИРА!
Синеглазая моя,
Очень я люблю тебя!


Рецензии